Naruto Shippuden 361 Subtitle Indonesia


Download Naruto Shippuden 361 Subtitle Indonesia. Episode kali ini menceritakan tentang Kakashi yang diberi tugas untuk mengajar para Genin. Di episode kali ini dia akan menjadi pemimpin tim 7 yang beranggotakan Naruto, Sakura, dan Sasuke.  Penasaran untuk selengkapnya bisa langsung download di bawah ini.

Download : Naruto Shippuden 361

Ayo turut ramaikan kembali Naruto Lovers Indonesia, harapan admin semoga postingan ini dapat membuat Naruto Lovers Indonesia kembali ramai.

5 comments

Anonim mod

Min, kok blognya jadi sepi ya? Padahal aku seneng banget sama artikel-artikel yang ada disini :) Komiknya masih update gak?

Reply

Karena telalu banyak copaster yg gak menyertakan sumber dari sini , terpaksa saya gak update lagi postingan blog

Reply

kenapa narutolovindo alexa ranking baru 4.541.439? padahal banyak pengunjungnya, blog saya yang sedikit sepi mendapatkan ranking alexa 2.297.315? dan pengunjung hanya 2000an tetapi nyatanya sudah banyak pengunjung kesini? sedangkan pengunjung blog saya ada 6000an?

Reply

updatanya ditunggu :v

Reply

Posting Komentar

Baca Aturan Copy Paste Di [ Sini ]

Sebelum berkomentar baca dulu ya peraturannya :
[+] Dilarang berkomentar yang berisi SPAM, Link Blog, SARA, Pornografi, Promosi dsb.
[+] Gunakan opsi Name/URL jika tidak mempunyai account G+ untuk berkomentar
[+] Komentarnya yang membangun yah ^^

Gabung juga ya di Naruto Lovers Indonesia dan Naruto Lovers Indonesia Grup

:D