OST Naruto Shippuden

OST. Naruto Shippuden narutolovindo.blogspot.com

Download Soundtrack Naruto Shippuden Full Version via Mediafire | 4Shared. Download OST Naruto Shippuden Full | Download Lagu Naruto Shippuden Terbaru. Semua link dibawah ini aktif.

Tolong berkomentar apabila ada link rusak / tertukar / link salah dan sebagainya. Cara Download bisa dilihat dibagian paling bawah

Opening

1. Naruto Shippuden Eps 1-30 
Nobodyknows+ - Hero's Come Back!! 
[ Download ] MF

2. Naruto Shippuden Eps 31-53 
Long Short Party - Distance 
[ Download ] MF

3. Naruto Shippuden 54-77 
Ikimono Gakari - Blue Bird
[ Download ] MF

4. Naruto Shippuden 78-102 
Inue Joe - Closer
[ Download ] MF

5. Naruto Shippuden 103-128 
Ikimono Gakari - Hotaru no Hikari
[ Download ] MF

6. Naruto Shippuden 129-153
Flow - Sign 
[ Download ] MF

7. Naruto Shippuden 154-179 
Hata Motohiro - Tomei Datta Sekkai
[ Download ] MF

8. Naruto Shippuden 180-205 
Nico Touches the Walls - Diver
[ Download ] MF

9. Naruto Shippuden 206-230 
Seven Oops - Lovers 
 Download ] MF

10. Naruto Shippuden 231- 256 
Tacica - Newsong 
[ Download ] MF

11. Naruto Shippuden 257- 282
The CRO-MAGNONS - Totsugeki Rock
[ Download ] IDWS 
[ Download ] MF

12.  Naruto Shippuden 282 - 306
Daisuke - Moshimo
[ DownloadTV Size ] MF
[ Download ] 4S

13. Naruto Shippuden 307 - 332
NICO Touches the WallsNiwaka Ame ni mo Makezu
[ Download ] [ TV Size ]

14. Naruto Shippuden 333 - ...
Nogizaka46Tsuki no Ōkisa
[ Download ] [ TV Size ]

Ending 

1. Naruto Shippuden 1-18
Home Made Kazoku - Nagareboshi 
[ Download ] MF

2. Naruto Shippuden 19-30
Aluto - Michi (To you all) 
[ Download ] MF

3. Naruto Shippuden 31-41 
Little by Little - Kimi Monogatari
[ Download ] MF

4. Naruto Shippuden 42-52
Matchi - Mezamero! Yasei 
[ Download ] MF

5. Naruto Shippuden 54-63
Surface - Sunao na Niji
[ Download ] MF

6. Naruto Shippuden 64-77
NICO Touches the Walls - Broken Youth
[ Download ] MF

7. Naruto Shippuden 78-90
Halicali - Long Kiss Good Bye 
[ Download ] MF

8. Naruto Shippuden 91-102
Dev Parade - Bacchikoi!!! 
[ Download ] 4S

9. Naruto Shippuden 103-115
Super Beaver - Shinkokyuu
[ Download ] MF

10. Naruto Shippuden 116-128
Seamo - My Answer 
[ Download ] 4S

11. Naruto Shippuden 129-141
Kishidan - It Was You 
[ Download ] 4S

12. Naruto Shippuden 142-152
Azu - For You 
[ Download ] 4S

13. Naruto Shippuden 153-166
Ore Ska Band - Jitensha
[ Download ] MF

14. Naruto Shippuden 167-179
Supercell - Utakata Hanabi
[ Download ] MF

15. Naruto Shippuden 180-192
Domino - U Can Do It 
Download ] MF
[ Download ] 4S

16. Naruto Shippuden 193-205
Aqua Timez - Mayonaka no Orchestra
[ Download ] MF

17. Naruto Shippuden 206-218
Home Made Kazoku - Freedom
[ Download ] MF

18. Naruto Shippuden 219-230
Okamoto's - Yakubou o Sakebe!!
[ Download ] MF

19. Naruto Shippuden 231-242
Totalfat - Place to Try 
[ Download ] MF

20. Naruto Shippuden 243- 256
Hemenway - By My Side
[ Download ] MF

21. Naruto Shippuden 257 - 268
Unlimits - Cascade 
[ Download ] [ TV Size ] MF

22. Naruto Shippuden 269 - 281
Aisha featuring Chenon - Kono Koe Karashite 
 [ Download ] [ TV Size ] MF

23. Naruto Shippuden 282 - 295
Mucc - Mother 
[ Download ] [ TV Size ] MF

24. Naruto Shippuden 296 - 306
Seven Oops - Sayonara Memory
[ Download ] [ TV Size ] MF 
[ Download ] 4S

25. Naruto Shippuden 307 - 319
DISH// - I Can Hear
[ Download[ TV Size ]

26. Naruto Shippuden 320 - 332
Rake - Yume wo Daite - Hajimari no Kurisu Road -
[ Download ] [ TV Size ]

27. Naruto Shippuden 333 - 343
Akihisa KondōBlack Night Town

27. Naruto Shippuden 344 - ...
Shinku Horou - Niji
Download ]

[ Cara download ]
1. Klik Link Download yang sobat pilih
2. Lalu sobat akan dibawa ke adf ly dan tunggu selama 5 detik
3. Setelah 5 detik akan muncul tulisan SKIP AD di pojok kanan atas.
4. Klik SKIP AD tersebut
5. Pilih Opsi Download / Unduh 

[ Note ]
MF : Mediafire
4S : 4Shared

Nama file mp3 yang di download melalui Mediafire, silahkan ganti sendiri kalau sudah di download :)

Jika ingin copas, jangan mengganti link diatas dengan link dari mediafire langsung !!
Link rusak harap berkomentar ! broken link ?? please comment !

65 comments

yang ending 22 full gan ?

Reply

@Jun: baru aja release beberapa jam yang lalu gan :)

Reply

kok ? banyak lirik yang kosong gan ?

Reply

@yunaidi kris: Lagi males terjemahinnya, lagian copaster sekarang makin banyak -_-

Reply

Ada yang kbps nya lebi tinggi...?

Reply

maximal kbps paling tinggi itu 320kbps

Reply

min yang kono koe karashite itu kok gak bisa dibuka setelah didownload?

Reply

@uzuki yukimura: filenya dalam bentuk .rar gan

kalau ane upload dalam bentuk .mp3 takutnya MF ngehapus file tersebut :D

Reply

ijin sedot gan,
makasih ya

Reply

nantilah saya download..koneksi lambat

Reply

Link agan sudah saya pasang di blog saya :).. harap pasang balik ya gan.. ;).

Reply

yang eiendesu ada engga gan?

Reply

@dimas: judulnya totsugeki rock sob

Reply

bos
moshimo error...

Reply

gan.. yg moshimo - daisuke linknya mati

Reply

akan segera diperbaiki :)

Reply

maaf gak bisa sekarang ya :( lagi gangguan file sharingnya :(

Reply

moshimo full
tgl 16 gan?

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

sankyuuu gan
moshimo full !

Reply

thanks kak
nemu juga ed 24 !
pdhal lum keluar ns 296

hihihi

Reply

gan
apa nma lgu ending bru skrang ?

Reply

@Heru Narutolovers: seven oops judulnya sayonara memory :)

Reply

@Regi: douitashimashite :)

Reply

@Regi: douitashimashite :)

Reply

@anonim : moshimo udah full :) silahkan dicoba :)

Reply

7!! Oops full ini gan ?

Reply

ane download semuanya boleh gan?

Reply

lengkap euyy
TQ GG ^-^d

Reply

Gan ane kepingin suara gagaknya itachi, ada mp3nya ga yaa?

Reply

Gan ane kepingin suara burung gagaknya itachi, ada ga ya mp3 nya?

Reply

gan ane kepengen suara gagaknya itachi, ada mp3nya ga yaa?

Reply

Gan suara gagaknya itachi ada mp3nya ga yaa?

Reply

downloadnya satu2 ya?
ngk ada link yg langsung semua apa?

Reply

@Rizky Andre: bisa cuma kendalanya di file hosting gan :)

Reply

naruto lovers indonesiaaaa???? goooooood.....

Reply

yg 4shared banyak yg ilang filenya

Reply

@Rony Diary: gak ada gan :)
lagu apa aja yang ilang ?

Reply

gan klo bsa bikin bentuk .rar donk!!!
lelah download in 1-per 1


thnka udah ksih semua lagu, di tunggu dalam bentu .rar nya

arigatou gozaimasu!!!

Reply

makasih yah.. jangan lupa kunjung balik di blog terbaik ane

Reply

Thanks banged bro .

Reply
uzumaki N@raSHi mod

gan,kapan ad NARUTO SHIPPUDEN komik 627????

Reply

@uzumaki : nanti malam

Reply

mau di bookmark dulu gan boleh ya :D
soalnya lengkap2 nih hehehe

Reply

Silahkan gan :)
Kalau perlu catet di buku :v

Reply

keren nhe blog..
lengkap banget isi nya..
ijin sedot gan..

Reply

:"Mantap Nih Blog..!!
ku kan hadir bila naruto episode,komik,lagu, dah rillis

Reply

gan kok Lagu Episode 333 gak bisa di download....?

Reply

@Anonim Maaf gan, saya belum masukin lagu barunya.. tunggu aja sampai versi fullnya rilis

Reply

sip lagu nya gan :D
ijin download ya :D

Reply

Udah rilis belum Tsuki no Okisa & Black Night Town gan ?

Reply

gan lagu black night town nya rilis dong

Reply

Nogizaka udah rilis gan :)

Reply

sekitar akhir november baru rilis gan, sabar aja :)

Reply

ok thanks gan, lagunya mantab, post liriknya dong gan

Reply

Lirik udah saya post, cek home gan :)

Reply

pokok nya josss lengkap soundtrack nya...

Reply

Admin,kalau ost ending ya yang sakura kecil yang ada bilang "for you",yang ada naruto kecil didorong jiraiya ke dekat sakura kecil bagian pertama?itu nama ost ya apa min?
mohon bantuin ya min!

Reply

bachiko nya mohon diperbaiki, terimakasih

Reply
Anonim mod

min ost yang baru diupdate dong....

Reply

Gan ost yg episode 360 ke atas ampe episode sekarang

Reply

Posting Komentar

Baca Aturan Copy Paste Di [ Sini ]

Sebelum berkomentar baca dulu ya peraturannya :
[+] Dilarang berkomentar yang berisi SPAM, Link Blog, SARA, Pornografi, Promosi dsb.
[+] Gunakan opsi Name/URL jika tidak mempunyai account G+ untuk berkomentar
[+] Komentarnya yang membangun yah ^^

Gabung juga ya di Naruto Lovers Indonesia dan Naruto Lovers Indonesia Grup

:D