Manga Naruto Road To Ninja Sub Indonesia

Komik Naruto The Movie Road to Ninja by Narutolovindo.blogspot.com, untuk Link Download Movie Road to Ninja akan tersedia bulan april 2013. Manga ini akan bersambung ke movienya. Maaf kalau editan dan bahasa masih kurang bagus :)































































Bersambung menuju Naruto Shippuden The Movie : Road to Ninja

7 comments

gan , mana url sambungan nya , terima kasih gan , sangat seru..

Reply

lanjutan cerita dari komik ini langsung ke movienya
alias chapter selanjutnya ada dimovie road to ninja :)

Reply

Wah yang ni mang mantap.

Reply

mantap banget sob... naruto lovers,, hehhe
jangn lupa ya sobat kunjung balik..
Blognya Azwar
Stasiun Antariksa
Salam kenal ... :)

Reply

kok beda denga movie video nya????

Reply

@ano : gak tau deh gan, sya juga belum nonton. Tapi komik ini bukan fans art :)

Reply
Bram Rompis mod

Ntar di filmnya. Kejadiannya terbalik.. Yang di komik ini kisah aslinya, karena tobi mau ngambil kyubi lewat mugen tsukoyomi.

Reply

Poskan Komentar

Baca Aturan Copy Paste Di [ Sini ]

Sebelum berkomentar baca dulu ya peraturannya :
[+] Dilarang berkomentar yang berisi SPAM, Link Blog, SARA, Pornografi, Promosi dsb.
[+] Gunakan opsi Name/URL jika tidak mempunyai account G+ untuk berkomentar
[+] Komentarnya yang membangun yah ^^

Gabung juga ya di Naruto Lovers Indonesia dan Naruto Lovers Indonesia Grup

:D