7 Kunoichi Tercantik

Pada kesempatan kali ini, On The Spot Naruto Lovers Indonesia akan mengupas tentang Kunoichi (Ninja Wanita) tercantik versi Naruto Lovers Indonesia. Kalau karakter jagoanmu tidak ada , jangan bersedih :)

Tsunade

Tsunade

Tsunade masa muda sangat cantik lho ! 

Temari

Temari

Kunoichi dari desa Sunagakure, masuk nominasi diurutan ke enam oleh para voters !

Konan

Konan

Salah satu anggota akatsuki yang paling cantik. 

Ino Yamanaka

Ino Yamanaka

Teman dekat dari Sakura ini memang jangan ditanyakan lagi 

Kushina Uzumaki

Kushina Uzumaki

Memang tidak salah pilihan para voters untuk memilih Ibu Naruto Uzumaki ini di urutan ketiga

Sakura Haruno

Sakura Haruno

Kunoichi yang sangat seram apabila sedang marah, para voters memilih dia di urutan kedua 

Hinata Hyuuga

Hinata Hyuuga

Udah ketebak pasti urutan pertama, Pemalu adalah sifatnya, tetapi dalam hal tindakan dan pemikiran dia sangatlah dewasa. Inilah Hinata Hyuuga !

Original From Naruto Lovers Indonesia 
Buat yang tertarik, silahkan Copy Paste artikel ini. Dan sertakan link sumber dari artikel ini !
Hargai Kami Jika Kalian Ingin Dihargai !

11 comments

sial sakura keduA !!!!

Reply

hahaha makanya gan vote di FP kami :D

Reply

kyaaaa hinata posisi 1 cocok ma naruto ni

Reply

deskripsi buat konannya lucu gan, "salah satu anggota akatsuki yang paling cantik". emangnya anggota akatsuki yang cantik siapa lagi?

Reply

@Iqbal Maulana ada gan namanya deidara, rambutnya itu loh XD

Reply

iya, hinata emang cocok bgt sama naruto, udah baik, cantik banget lagi.

Reply

Guru kurenai juga cantik

Reply

Tapi blm rela ah naru sm hina. di naruto the movie yg will of fire, kayaknya ada tanda2 sakura suka sm naruto, dr sudut pandangnya sai sih wk

Reply

masih kurang sreg ah naruto sm hina soalnya di naruto the movie sakura kyk ada tanda2 suka sm naruto, dr sudut pandangnya sai sih wk

Reply

Poskan Komentar

Baca Aturan Copy Paste Di [ Sini ]

Sebelum berkomentar baca dulu ya peraturannya :
[+] Dilarang berkomentar yang berisi SPAM, Link Blog, SARA, Pornografi, Promosi dsb.
[+] Gunakan opsi Name/URL jika tidak mempunyai account G+ untuk berkomentar
[+] Komentarnya yang membangun yah ^^

Gabung juga ya di Naruto Lovers Indonesia dan Naruto Lovers Indonesia Grup

:D